АМ.РМ порадует покупателей уникальной digital-коллекцией

АМ.РМ порадует покупателей уникальной digital-коллекцией

С 15 октября стартует продажа новой digital-коллекции от АМ.РМ: всё для ванной комнаты, от мебели до необычных смесителей и аксессуаров. Единство стиля, простота и строгость форм, новые технологии управления настройками воды в одно касание – основные преимущества новой сантехники, представленной в коллекции Inspire V2.0. Ознакомиться с digital-коллекцией можно здесь:

В новой коллекции даже самый требовательный покупатель не найдёт изъяна ни в качестве материалов, ни в исполнении. Подвесные базы под раковину разных размеров подойдут в любой, даже небольшой санузел. Выдвижные ящики снабжены фурнитурой мировых производителей. Полиакриловые многослойные эмали надолго сохранят внешний вид, уберегут материал от повреждений. Зеркала с подсветкой обеспечат идеальное освещение для нанесения макияжа.

В коллекции – электронные смесители на ванну и раковину, которые регулируются одним движением благодаря кнопки-контроллеру, с термостатами, необычного, но удобного дизайна, рассчитанного на использование всеми: и детьми, и взрослыми. Функциональность смесителей и душевых комплектов сочетается с габаритными решениями, позволяющими разумно использовать пространство.

Главное, чем обладает любой товар АМ.РМ – это прочность и долговечность. Новая коллекция от Inspire включает всё необходимое для переоборудования ванной комнаты, создания атмосферы чистоты и порядка. Лёгкость ухода за раковинами, смесителями, подвесными унитазами порадует хозяек. Например, уникальная крышка-биде для унитазов, изготовленная по технологии TouchReel, создаст дополнительный комфорт.

Ещё недавно линейка Inspire V2.0 была презентована на выставке ISH-2019 во Франкфурте. С 15 числа каждый сможет приобрести лучшие товары в Москве, в торговом центре «Вегас» сети «Акваплаза», «Макслевел Гранд» в СТТК и Мытищах, «Техномэн» на Ткацкой 5. В Санкт-Петербурге новую коллекцию представит магазин «Афоня» на Якорной, 2. Барнаул порадует посетителей в магазине сантехники «Знак», Пятигорск — в магазине «Вотерленд».